Les chambres d’hôtes à Écurie

Cette Grande Dame de 90 ans a su garder tout son charme depuis ses 9 dernières décennies. Elle vous fera profiter, le temps de votre séjour, de sa salle de petits déjeuners et de son salon d’hiver. Ces lieux vous sont destinés, propices à vos découvertes et à nos échanges. Vous profiterez également de la terrasse en saison printanière et estivale. 

Vous me retrouvez chaque matin à la maison pour votre petit déjeuner qui sera pour vous un moment délicieux et gourmand.

Le petit déjeuner « home made » vous sera servi entre 8H00 et 10H00 avec ses produits du jardin et des producteurs locaux préférés.

Sucré, il est composé de pain frais, de viennoiseries, d’un jus d’agrumes pressés et de petits gâteaux maisons : les minis financiers à la framboise, les soufflets au chocolat, d’un crumble tiède aux fruits de saison, d’un fruit frais ou du riz au lait …

Les petits déjeuners salés peuvent être chauds ou froids. Chauds, ils sont composés d’un plateau individuel de bacon, oeufs et saucisses. Froids, ils sont composés de charcuterie et de fromages locaux. Vous retrouverez vos boissons chaudes préférées tels que le café de la « maison Vayez » à Arras, les Thés Noirs et les Thés Verts de la « Maison Damman ».

Pour les plus matinaux, je peux vous servir dès 7H30, à votre convenance.

Avec chacune leur « caractère », nos chambres libèrent une atmosphère douce et apaisante. Leur style est un mélange de décennies bien à la française. Elles ont été créées au fil des mois et des rencontres qui m’ont influencées. Elles ont déjà leur histoire … A vous de continuer à la raconter. J’ai voulu garder l’empreinte de chacune des personnes qui ont travaillé de près comme de loin dans les chambres ou tout simplement les personnes qui ont laissé échappé une idée, de-ci, de-là, juste en les visitant. Elles ont également été pensées à notre mode de vie d’aujourd’hui. Elles appellent au délassement, à l’étonnement et à la curiosité.